目黒区立大鳥中学校
配色
文字
学校日記メニュー
3月24日の献立と食材の産地について
今日の給食
【献立】☆国内産小麦のコッペパン☆ハンバーグオニオンソース☆切干大根のベーコンソ...
3月21日の献立と食材の産地について
【献立】☆玉子とじうどん☆糸寒天のごま酢和え☆ミニぼたもち(あんこ)☆牛乳 今年...
3月18日の献立と食材の産地について
【献立】☆赤飯☆鶏のから揚げ☆ごま和え☆すまし汁☆セレクトドリンク(コーヒー牛乳...
3月17日の献立と食材の産地について
【献立】☆カレーライス☆パリパリサラダ<3年生リクエストメニュー>☆果物(りんご...
3月14日の献立と食材の産地について
【献立】☆スープスパゲッティー☆フレンチサラダ☆ガトーショコラ<3年生リクエスト...
3月13日の献立と食材の産地について
【献立】☆豚キムチ丼☆もずくと豆腐のスープ☆果物(清見オレンジ)☆牛乳 キムチと...
3月12日の献立と食材の産地について
【献立】☆ご飯☆さわら(さごし)の香り醬油焼き☆磯香和え☆みそ汁☆牛乳 今日はさ...
3月11日の献立と食材の産地について
【献立】☆二色揚げパン(シュガー・ココア)<3年生リクエストメニュー>☆チリビー...
3月10日の献立と食材の産地について
【献立】☆あんかけチャーハン☆ワンタンスープ☆果物(いちご:とちおとめ)☆牛乳 ...
3月7日の献立と食材の産地について
【献立】☆ご飯☆ジャンボぎょうざ<3年生リクエストメニュー>☆ナムル☆大根のスー...
3月6日の献立と食材の産地について
【献立】☆たこ飯☆肉じゃが☆大根とじゃこのサラダ☆牛乳 今日は、角切りにしたたこ...
3月5日の献立と食材の産地について
【献立】☆生揚げと豚肉のみそ炒め丼☆中華サラダ☆果物(みえのスマイル)☆牛乳 生...
3月4日の献立と食材の産地について
【献立】☆ぶどうパン☆あじのハーブ焼き☆マカロニ入りサラダ☆人参ポタージュ☆牛乳...
3月3日の献立と食材の産地について
【献立】☆ちらし寿司☆菜の花のすまし汁☆ひな祭りポンチ☆牛乳 今日3月3日は、ひ...
2月28日の献立と食材の産地について
【献立】☆味噌ラーメン<3年生リクエストメニュー>☆ビーンズポテト☆果物(りんご...
2月27日の献立と食材の産地について
【献立】☆ご飯☆鮭の南部焼き☆もやしの甘酢和え☆ひっつみ汁☆牛乳 今日は、郷土料...
2月26日の献立と食材の産地について
【献立】☆すき焼き風丼☆根菜たっぷりみそ汁☆オレンジゼリー<3年生リクエストメニ...
校則について
学校だより
授業改善プラン
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
部活動方針
学校経営方針
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2024年3月
RSS