6月20日の給食
- 公開日
- 2025/07/07
- 更新日
- 2025/07/01
給食室より
韓国料理のユッケジャンを作りました。
辛そうに見えますが、うまみがしっかりして
好評でした。
主な食材の産地
ニンニク(青森)
大根(青森)
玉ねぎ(香川)
ネギ(茨城)
大豆もやし(栃木)
にら(茨城)
しょうが(高知)
鶏肉(宮崎)
給食室より
韓国料理のユッケジャンを作りました。
辛そうに見えますが、うまみがしっかりして
好評でした。
主な食材の産地
ニンニク(青森)
大根(青森)
玉ねぎ(香川)
ネギ(茨城)
大豆もやし(栃木)
にら(茨城)
しょうが(高知)
鶏肉(宮崎)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |