6月23日の給食
- 公開日
- 2025/07/07
- 更新日
- 2025/07/01
給食室より
十中特製ソースのパスタです。
どこが特製かと言うと、ソースが濃厚、うまみが強い
ところだと思います。
調理さんが時間をかけて煮詰めてくれるソースは
十中の給食の自慢の一品です。
食材の産地
ニンニク(青森)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(佐賀)
キャベツ(神奈川)
きゅうり(群馬)
豚肉(岩手)
給食室より
十中特製ソースのパスタです。
どこが特製かと言うと、ソースが濃厚、うまみが強い
ところだと思います。
調理さんが時間をかけて煮詰めてくれるソースは
十中の給食の自慢の一品です。
食材の産地
ニンニク(青森)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(佐賀)
キャベツ(神奈川)
きゅうり(群馬)
豚肉(岩手)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度