平成31年4月10日(水)
- 公開日
- 2019/04/15
- 更新日
- 2019/04/15
給食室より
今日の献立
・カレーライス
・春野菜のサラダ
・デコポン
・牛乳
食材の産地紹介
・にんにく(青森)・しょうが(高知)・豚肉(岩手、鹿児島)・玉ねぎ(北海道)・にんじん(徳島)・じゃがいも(鹿児島)・キャベツ(神奈川)・だいこん(千葉)・デコポン(愛媛)
給食室より
今日の献立
・カレーライス
・春野菜のサラダ
・デコポン
・牛乳
食材の産地紹介
・にんにく(青森)・しょうが(高知)・豚肉(岩手、鹿児島)・玉ねぎ(北海道)・にんじん(徳島)・じゃがいも(鹿児島)・キャベツ(神奈川)・だいこん(千葉)・デコポン(愛媛)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度