平成31年4月11日(木)
- 公開日
- 2019/04/15
- 更新日
- 2019/04/15
給食室より
今日の献立
・赤飯
・鶏のから揚げ
・野菜のお浸し
・すまし汁
食材の産地紹介
もち米(新潟)・ささげ(岡山)・鶏肉(青森)・しょうが(高知)・だいこん(神奈川)・きゅうり(群馬)・こまつな(埼玉)・にんじん(徳島)・なばな(千葉)・長ねぎ(千葉)
給食室より
今日の献立
・赤飯
・鶏のから揚げ
・野菜のお浸し
・すまし汁
食材の産地紹介
もち米(新潟)・ささげ(岡山)・鶏肉(青森)・しょうが(高知)・だいこん(神奈川)・きゅうり(群馬)・こまつな(埼玉)・にんじん(徳島)・なばな(千葉)・長ねぎ(千葉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |