平成31年4月11日(木)
- 公開日
- 2019/04/15
- 更新日
- 2019/04/15
給食室より
今日の献立
・赤飯
・鶏のから揚げ
・野菜のお浸し
・すまし汁
食材の産地紹介
もち米(新潟)・ささげ(岡山)・鶏肉(青森)・しょうが(高知)・だいこん(神奈川)・きゅうり(群馬)・こまつな(埼玉)・にんじん(徳島)・なばな(千葉)・長ねぎ(千葉)
給食室より
今日の献立
・赤飯
・鶏のから揚げ
・野菜のお浸し
・すまし汁
食材の産地紹介
もち米(新潟)・ささげ(岡山)・鶏肉(青森)・しょうが(高知)・だいこん(神奈川)・きゅうり(群馬)・こまつな(埼玉)・にんじん(徳島)・なばな(千葉)・長ねぎ(千葉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度