3月22日(金)
- 公開日
- 2019/04/15
- 更新日
- 2019/04/15
給食室より
☆家庭科と給食のコラボレーション☆
・炊き込みごはん
・すまし汁
・魚といかの天ぷら
・野菜のごまドレッシング
・果物(デコポン)
・牛乳
食材産地
・ごぼう(青森)・人参(徳島)・菜の花(千葉)・長葱(千葉)・アスパラガス(栃木)・デコポン(愛媛)・いか(北太平洋原料)・たら(北ベーリング海原料)・鶏肉(岩手)
給食室より
☆家庭科と給食のコラボレーション☆
・炊き込みごはん
・すまし汁
・魚といかの天ぷら
・野菜のごまドレッシング
・果物(デコポン)
・牛乳
食材産地
・ごぼう(青森)・人参(徳島)・菜の花(千葉)・長葱(千葉)・アスパラガス(栃木)・デコポン(愛媛)・いか(北太平洋原料)・たら(北ベーリング海原料)・鶏肉(岩手)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度