3月18日(月)
- 公開日
- 2019/03/18
- 更新日
- 2019/03/18
給食室より
・赤飯
・すまし汁
・鶏の唐揚げ
・えびフライ
・野菜のお浸し
・果物(はまさき)
・ジョア
食材産地
・生姜(高知)・キャベツ(神奈川)・小松菜(東京)・人参(千葉)・菜の花(千葉)・はまさき(佐賀)・鶏肉(鳥取)・えび(インド原料)
給食室より
・赤飯
・すまし汁
・鶏の唐揚げ
・えびフライ
・野菜のお浸し
・果物(はまさき)
・ジョア
食材産地
・生姜(高知)・キャベツ(神奈川)・小松菜(東京)・人参(千葉)・菜の花(千葉)・はまさき(佐賀)・鶏肉(鳥取)・えび(インド原料)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度