目黒区立油面小学校
配色
文字
学校日記メニュー
令和4年3月23日(水)の給食
給食室より
赤飯・いかのかりん揚げ・のり和え・すまし汁・サイダーゼリー・ジョア(マスカット)...
6年 学年レクリエーション
今日のできごと
卒業に向けて学年レクリエーションを開きました。校庭でみんなでスポーツを楽しみ、思...
令和4年3月17日(木)の給食
ごはん・チーズケチャップハンバーグ・ほうれん草とコーンのソテ—・野菜スープ・牛乳...
令和4年3月16日(水)の給食
ガーリックトースト・ポークビーンズ・果物(デコポン)・牛乳 今日は油面小...
令和4年3月15日(火)の給食
ごはん・カリカリアジフライ・野菜ソテー・もずくスープ・牛乳 今日は衣に...
令和4年3月14日(月)の給食
ごはん・西湖豆腐・三色ナムル・果物(いちご)・牛乳 令和3年度の給食も残り...
令和4年3月11日(金)の給食
ごはん・魚の照り焼き・ひきないり・じゃがいもとわかめのみそ汁・牛乳 ★主な...
令和4年3月10日(木)の給食
変わりビビンバ・豆腐とわかめのスープ・牛乳 今日は6年生が家庭科の学習で考...
令和4年3月9日(水)の給食
スパゲティミートソース・ポテトとカブのマスタードサラダ・果物(いちご)・牛乳 ...
令和4年3月8日(火)の給食
キムタクごはん・揚げ出し豆腐・せんべい汁・牛乳 ★主な使用食材産地★ ...
令和4年3月7日(月)の給食
油麩丼・おくずかけ・さつまいものレモン煮・牛乳 ★主な使用食材産地★ ...
令和4年3月4日(金)の給食
鶏ごぼうピラフ・ミネストローネ・チョコカップケーキ・牛乳 昨日は6年生を送...
6年生を送る会
教室と体育館の会場をオンラインで結び、6年生を送る会を行いました。6年生への感謝...
令和4年3月2日(水)の給食
ごはん・鰆のみそ漬け焼き・肉じゃが・かき卵汁・牛乳 ★主な使用食材産地★ ...
令和4年3月1日(火)の給食
わかめごはん・チーズタッカルビ・トックスープ・牛乳 ★主な使用食材産地★ ...
令和4年2月28日(月)の給食
五目チャーハン・豆腐チゲ・果物(せとか)・牛乳 2月も今日でおわりです。...
令和4年2月25日(金)の給食
mild green curry・カリカリパンのサラダ・ジョア(マスカット) ...
学校だより
学校評価
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2021年3月
研究発表会の案内及び申込みフォーム
RSS