目黒区立大鳥中学校
配色
文字
学校日記メニュー
10月29日の献立と食材の産地について
今日の給食
【献立】 ☆パンプキンパン ☆ハンバーグオニオンソース ☆粉ふきいも ☆野菜スー...
10月28日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆秋の香りご飯 ☆さわらの塩麹焼き ☆ごま和え ☆みそ汁 ☆牛乳 ...
10月27日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆西湖豆腐丼(しーほーどうふどん) ☆ナムル ☆りんご(弘前ふじ) ☆...
10月25日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ハヤシライス ☆海藻サラダ ☆りんご(弘前ふじ) ☆牛乳 今日の...
【連絡】 運動会は予定通り実施します
今日のできごと
おはようございます。 本日の運動会は予定通り実施します。時程等の変更はありま...
10月22日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆チキン味噌カツバーガー ☆洋風卵スープ ☆みかん ☆牛乳 明日は...
10月21日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆にら玉あんかけ ☆五目ビーフン炒め ☆わかめスープ ☆牛乳 ...
10月20日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆焼き肉丼 ☆じゃこ入り和風サラダ ☆りんご(シナノスイート) ☆牛乳...
10月19日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆鶏南蛮うどん ☆大学芋 ☆柿 ☆牛乳 18世紀頃、青木昆陽が「甘...
10月18日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆高菜チャーハン ☆タイピーエン ☆果物(梨) ☆牛乳 「太平燕(...
10月15日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆大豆ピラフ ☆千切り野菜のスープ ☆果物(りんご) ☆牛乳 大豆...
10月14日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆子ぎつねご飯 ☆芋煮汁 ☆オクラと大豆のおかか和え ☆牛乳 芋煮...
10月13日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆いわしのかば焼き丼 ☆田舎汁 ☆柿 ☆牛乳 今日の魚は、「鰯(い...
10月12日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆中華風おこわ ☆豆腐と青菜のスープ ☆りんご(弘前ふじ) ☆牛乳 ...
10月11日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆スパゲッティカレーミートソース ☆コーンサラダ ☆梨(南水) ☆牛乳...
10月7日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆鮭寿司 ☆具だくさんみそ汁 ☆ブルーベリーヨーグルト ☆牛乳 1...
10月6日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆さつまいもコロッケ ☆磯香和え ☆みそ汁 ☆牛乳 さつま...
修学の旅
校長室より
京都駅に全員集合しました。
京都タワーです。
10月5日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆チリソース丼 ☆中華サラダ ☆ミルクフルーツゼリー ☆牛乳 今日...
校則について
学校だより
授業改善プラン
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
部活動方針
学校経営方針
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2021年10月
RSS