目黒区立大鳥中学校
配色
文字
学校日記メニュー
1月31日の献立と食材の産地について
今日の給食
【献立】 ☆ご飯 ☆さばの味噌煮 ☆ごま和え ☆野菜の炊き合わせ ☆牛乳 ...
1月27日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆コッペパン ☆いちごジャム ☆ホワイトシチュー ☆ごぼうサラダ ☆...
1月30日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ビビンバ ☆チゲスープ ☆果物(りんご) ☆牛乳 学校給食振り...
1月29日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆深川飯 ☆肉団子入りちゃんこ汁 ☆果物(ポンカン) ☆牛乳 学...
1月28日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ソフト麺 ☆ミートソース ☆大根サラダ ☆フルーツポンチ<3年生リ...
1月24日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆塩おにぎり ☆焼きのり ☆鮭の塩焼き ☆即席漬け ☆豚汁 ☆牛乳 ...
1月23日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆しっぽくうどん ☆野菜のごま醤油 ☆おからドーナッツ ☆牛乳 ...
1月22日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆カレーライス ☆わかめサラダ ☆果物(りんご) ☆牛乳 1月2...
1月21日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆鶏めし ☆おでん ☆果物(伊予柑) ☆牛乳 今日のおでんは、大...
1月15日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆つけ麺 ☆大豆とさつまいもの甘辛煮 ☆果物(りんご) ☆牛乳 ...
1月20日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆チキン味噌カツバーガー ☆パスタ入り野菜スープ ☆果物(みかん) ...
1月17日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆豆腐と卵の丼 ☆沢煮椀 ☆果物(蔵出しみかん) ☆牛乳 沢煮椀...
1月16日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆鶏のから揚げ<3年生リクエストメニュー> ☆香味和え ☆み...
1月14日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆小魚ピラフ ☆チキンスープ ☆果物(伊予柑) ☆牛乳 今日は、...
1月10日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆切干ご飯 ☆めった汁 ☆白玉ぜんざい ☆牛乳 明日11日は、「...
1月9日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆昆布ご飯 ☆ぶりの照り焼き ☆紅白なます ☆七草汁 ☆牛乳 明...
校則について
学校だより
授業改善プラン
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
部活動方針
学校経営方針
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2024年1月
RSS