平成31年4月23日(火)
- 公開日
- 2019/04/24
- 更新日
- 2019/04/24
給食室より
今日の献立
・回鍋肉丼
・かき玉スープ
・果物(オレンジ)
・牛乳
食材の産地紹介
豚肉(鹿児島)・キャベツ(神奈川)・ピーマン(宮崎)・にんじん(徳島)・しょうが(高知)・にんにく(青森)・長ねぎ(千葉)・鶏卵(群馬)・にら(長崎)・オレンジ(和歌山)
給食室より
今日の献立
・回鍋肉丼
・かき玉スープ
・果物(オレンジ)
・牛乳
食材の産地紹介
豚肉(鹿児島)・キャベツ(神奈川)・ピーマン(宮崎)・にんじん(徳島)・しょうが(高知)・にんにく(青森)・長ねぎ(千葉)・鶏卵(群馬)・にら(長崎)・オレンジ(和歌山)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度