平成31年4月19日(金)
- 公開日
- 2019/04/24
- 更新日
- 2019/04/24
給食室より
今日の献立
・チキンライス
・マカロニのクリーム煮
・果物(オレンジ)
・牛乳
食材の産地紹介
鶏肉(青森)・玉ねぎ(北海道)・にんじん(徳島)・ピーマン(高知)・じゃがいも(鹿児島)・アスパラガス(栃木)・オレンジ(愛媛)
給食室より
今日の献立
・チキンライス
・マカロニのクリーム煮
・果物(オレンジ)
・牛乳
食材の産地紹介
鶏肉(青森)・玉ねぎ(北海道)・にんじん(徳島)・ピーマン(高知)・じゃがいも(鹿児島)・アスパラガス(栃木)・オレンジ(愛媛)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度