3月5日(火)
- 公開日
- 2019/03/06
- 更新日
- 2019/03/06
給食室より
・ジャージャー麺
・野菜の中華和え
・果物(デコポン)
・牛乳
食材産地
・生姜(高知)・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・長葱(埼玉)・大根(神奈川)・小松菜(東京)・人参(千葉)・デコポン(佐賀)・豚挽肉(岩手、青森)
給食室より
・ジャージャー麺
・野菜の中華和え
・果物(デコポン)
・牛乳
食材産地
・生姜(高知)・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・長葱(埼玉)・大根(神奈川)・小松菜(東京)・人参(千葉)・デコポン(佐賀)・豚挽肉(岩手、青森)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度