2月22日(金)
- 公開日
- 2019/03/06
- 更新日
- 2019/03/06
給食室より
・鮭寿司
・すまし汁
・じゃが芋のそぼろ煮
・果物(デコポン)
・牛乳
食材産地
・さやいんげん(沖縄)・玉葱(北海道)・人参(千葉)・じゃが芋(鹿児島)・長葱(埼玉)・小松菜(東京)・デコポン(佐賀)・甘塩紅鮭(アラスカ原料)・豚挽肉(岩手、青森)
給食室より
・鮭寿司
・すまし汁
・じゃが芋のそぼろ煮
・果物(デコポン)
・牛乳
食材産地
・さやいんげん(沖縄)・玉葱(北海道)・人参(千葉)・じゃが芋(鹿児島)・長葱(埼玉)・小松菜(東京)・デコポン(佐賀)・甘塩紅鮭(アラスカ原料)・豚挽肉(岩手、青森)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度