2月5日(火)
- 公開日
- 2019/02/05
- 更新日
- 2019/02/05
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・鰤の照り焼き
・炒合菜
・牛乳
食材産地
・生姜(高知)・にんにく(青森)・人参(千葉)・キャベツ(愛知)・にら(高知)・里芋(埼玉)・長葱(埼玉)・ぶり(岩手)・豚肉(青森)
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・鰤の照り焼き
・炒合菜
・牛乳
食材産地
・生姜(高知)・にんにく(青森)・人参(千葉)・キャベツ(愛知)・にら(高知)・里芋(埼玉)・長葱(埼玉)・ぶり(岩手)・豚肉(青森)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度