2月4日(月)
- 公開日
- 2019/02/05
- 更新日
- 2019/02/05
給食室より
・チャプチェ丼
・かき玉スープ
・果物(りんご)
・牛乳
食材産地
・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・人参(千葉)・赤ピーマン(高知)・にら(高知)・長葱(埼玉)・りんご(青森)・豚挽肉(岩手)・鶏卵(群馬)
給食室より
・チャプチェ丼
・かき玉スープ
・果物(りんご)
・牛乳
食材産地
・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・人参(千葉)・赤ピーマン(高知)・にら(高知)・長葱(埼玉)・りんご(青森)・豚挽肉(岩手)・鶏卵(群馬)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度