12月21日(金)
- 公開日
- 2019/01/21
- 更新日
- 2019/01/21
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・鰆のゆずみそ焼き
・野菜のお浸し
・果物(みかん)
・牛乳
食材産地
・大根(神奈川)・きゅうり(宮崎)・人参(埼玉)・南瓜(鹿児島)・長葱(新潟)・みかん(和歌山)・鰆(東シナ海原料)
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・鰆のゆずみそ焼き
・野菜のお浸し
・果物(みかん)
・牛乳
食材産地
・大根(神奈川)・きゅうり(宮崎)・人参(埼玉)・南瓜(鹿児島)・長葱(新潟)・みかん(和歌山)・鰆(東シナ海原料)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度