12月6日(木)
- 公開日
- 2018/12/12
- 更新日
- 2018/12/12
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・ぶりの照り焼き
・野菜のカレー炒め
・果物(みかん)
・牛乳
食材産地
・生姜(高知)・玉葱(北海道)・ピーマン(高知)・赤ピーマン(高知)・里芋(埼玉)・長葱(新潟)・キャベツ(神奈川)・みかん(福岡)・ぶり(岩手)
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・ぶりの照り焼き
・野菜のカレー炒め
・果物(みかん)
・牛乳
食材産地
・生姜(高知)・玉葱(北海道)・ピーマン(高知)・赤ピーマン(高知)・里芋(埼玉)・長葱(新潟)・キャベツ(神奈川)・みかん(福岡)・ぶり(岩手)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度