11月29日(木)
- 公開日
- 2018/11/30
- 更新日
- 2018/11/30
給食室より
・中華五目ごはん
・中華スープ
・えび玉あんかけ
・牛乳
食材産地
・人参(千葉)・セロリ(静岡)・玉葱(北海道)・長葱(埼玉)・チンゲン菜(茨城)・豚肉(岩手)・えびすり身(インドネシア原料)・鶏卵(群馬)
給食室より
・中華五目ごはん
・中華スープ
・えび玉あんかけ
・牛乳
食材産地
・人参(千葉)・セロリ(静岡)・玉葱(北海道)・長葱(埼玉)・チンゲン菜(茨城)・豚肉(岩手)・えびすり身(インドネシア原料)・鶏卵(群馬)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度