7月11日(火)
- 公開日
- 2017/07/19
- 更新日
- 2017/07/19
給食室より
・ごはん
・豚肉と大根のスープ
・揚げ魚とじゃが芋の南蛮煮
・果物(パイナップル)
食材産地
・じゃが芋(新潟)・なす(千葉)・ピーマン(岩手)・赤ピーマン(宮崎)・生姜(高知)・にんにく(香川)・長葱(千葉)・人参(青森)・大根(北海道)・にら(山形)・パイナップル(沖縄)・たら(北海道)・豚肉(岩手)
給食室より
・ごはん
・豚肉と大根のスープ
・揚げ魚とじゃが芋の南蛮煮
・果物(パイナップル)
食材産地
・じゃが芋(新潟)・なす(千葉)・ピーマン(岩手)・赤ピーマン(宮崎)・生姜(高知)・にんにく(香川)・長葱(千葉)・人参(青森)・大根(北海道)・にら(山形)・パイナップル(沖縄)・たら(北海道)・豚肉(岩手)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度