5月18日(木)
- 公開日
- 2017/05/18
- 更新日
- 2017/05/18
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・ぶりのごまだれ焼き
・野菜のカレーソテー
・果物(パイナップル)
・牛乳
食材産地
・生姜(高知)・玉葱(佐賀)・ピーマン(宮崎)・赤ピーマン(宮崎)・里芋(埼玉)・長葱(千葉)・キャベツ(愛知)・パイナップル(沖縄)・ぶり(長崎)・豚肉(岩手)
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・ぶりのごまだれ焼き
・野菜のカレーソテー
・果物(パイナップル)
・牛乳
食材産地
・生姜(高知)・玉葱(佐賀)・ピーマン(宮崎)・赤ピーマン(宮崎)・里芋(埼玉)・長葱(千葉)・キャベツ(愛知)・パイナップル(沖縄)・ぶり(長崎)・豚肉(岩手)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度