4月17日(月)
- 公開日
- 2017/05/11
- 更新日
- 2017/05/11
給食室より
・五目寿司
・つみれ汁
・じゃが芋のそぼろ煮
・果物(オレンジ)
・牛乳
食材産地
・人参(徳島)・さやいんげん(沖縄)・玉葱(北海道)・じゃが芋(鹿児島)・長葱(千葉)・万能葱(福岡)・生姜(高知)・カラーマンダリンオレンジ(和歌山)・とび魚すり身(長崎)・豚挽肉(岩手)
給食室より
・五目寿司
・つみれ汁
・じゃが芋のそぼろ煮
・果物(オレンジ)
・牛乳
食材産地
・人参(徳島)・さやいんげん(沖縄)・玉葱(北海道)・じゃが芋(鹿児島)・長葱(千葉)・万能葱(福岡)・生姜(高知)・カラーマンダリンオレンジ(和歌山)・とび魚すり身(長崎)・豚挽肉(岩手)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度