5月2日(火)
- 公開日
- 2017/05/12
- 更新日
- 2017/05/12
給食室より
・中華ちまき
・鶏団子スープ
・野菜の中華和え
・牛乳
食材産地
・人参(徳島)・長葱(千葉)・大根(千葉)・白菜(熊本)・小松菜(埼玉)・生姜(高知)・きゅうり(宮崎)・豚肉(岩手)・鶏挽肉(鹿児島)
給食室より
・中華ちまき
・鶏団子スープ
・野菜の中華和え
・牛乳
食材産地
・人参(徳島)・長葱(千葉)・大根(千葉)・白菜(熊本)・小松菜(埼玉)・生姜(高知)・きゅうり(宮崎)・豚肉(岩手)・鶏挽肉(鹿児島)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度