目黒区立大鳥中学校
配色
文字
学校日記メニュー
12月22日の献立と食材の産地について
今日の給食
【献立】 ☆チョコチップパン ☆フライドチキン ☆ブロッコリーサラダ ☆野菜スー...
12月21日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ほうとう ☆かぶと白菜のゆず風味漬け ☆大学芋 ☆牛乳 明日は、...
12月20日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆わかめご飯 ☆さばの甘酢焼き ☆野菜のおかか和え ☆みそ汁 ☆牛乳 ...
12月19日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆小松菜チャーハン ☆汁ビーフン ☆みかん(はれひめ) ☆牛乳 小...
12月16日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆鶏ごぼうおこわ ☆肉じゃが ☆大根とひじきのサラダ ☆牛乳 おこ...
12月15日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆あんかけ焼きそば ☆ポテトのチーズ揚げ ☆果物(りんご) ☆牛乳 ...
12月14日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆豆腐のまさご揚げ ☆野菜の梅ごまだれ ☆すまし汁 ☆牛乳 ...
12月13日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆はちみつきなこトースト ☆あすかチャウダー ☆大根とじゃこのサラダ ...
12月12日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆切干ご飯 ☆千草焼き ☆ゆかり和え ☆大豆の五目煮 ☆牛乳 切干...
12月9日の献立と食材の産地について
献立】 ☆カレーピラフホワイトソースがけ ☆バランスサラダ ☆果物(みかん) ☆...
12月8日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆チリコンカン揚げぎょうざ ☆キャベツのごまドレッシングかけ ...
落ち葉履き活動
校長室より
今日から落ち葉履き活動が始まりました。
12月7日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆生揚げと豚肉の味噌炒め丼 ☆糸寒天のスープ ☆果物(柿) ☆牛乳 ...
12月6日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆菜飯 ☆ししゃものごま味噌かけ ☆おひたし ☆大根と豚肉のべっこう煮...
12月5日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆スパゲッティーハッシュドポーク ☆フレンチサラダ ☆果物(りんご) ...
12月2日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆油麩丼 ☆おくずかけ ☆果物(みかん) ☆牛乳 今日は、郷土料理...
12月1日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆鮭の香り醤油焼き ☆ごま和え ☆のっぺい汁 ☆牛乳 鮭に...
校則について
学校だより
授業改善プラン
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
部活動方針
学校経営方針
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2022年12月
RSS