目黒区立大鳥中学校
配色
文字
学校日記メニュー
10月31日の献立と食材の産地について
今日の給食
【献立】 ☆家常豆腐丼 ☆大根とにらのスープ ☆果物(りんご) ☆牛乳 「...
10月30日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆大豆ピラフ ☆白菜とベーコンのスープ ☆パンプキンケーキ ☆牛乳 ...
10月29日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆ハンバーグおろしソース ☆茹で野菜の生姜醬油...
10月28日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆鶏南蛮うどん ☆大学芋 ☆果物(柿) ☆牛乳 18世紀頃、青木...
10月25日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆メキシカンフィッシュサンド ☆野菜とマカロニのミルクスープ ☆果物...
10月24日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆キムタクご飯 ☆ふくさ卵 ☆野菜のごま醤油 ☆みそ汁 ☆牛乳 ...
10月23日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆コムチェン ☆フォー ☆果物(りんご) ☆牛乳 今日は、世界の...
10月19日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆鶏チャン丼 ☆糸寒天のスープ ☆果物(りんご) ☆牛乳 鶏チャ...
10月18日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆鮭寿司 ☆具だくさんみそ汁 ☆果物(梨:新興) ☆牛乳 鮭寿司...
10月17日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆チーズパン ☆タンドリーチキン ☆マッシュポテト ☆野菜ソテー ☆...
10月16日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆中華風おこわ ☆春雨スープ ☆フルーツゼリー ☆牛乳 おこわは...
10月15日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆秋の香りご飯 ☆白身魚のレモン風味焼き ☆ごま和え ☆みそ汁 ☆牛...
10月10日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆海鮮焼きそば ☆ナムル ☆ブルーベリーヨーグルト ☆牛乳 10...
10月9日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆野沢菜ご飯 ☆さつま汁 ☆果物(りんご) ☆牛乳 野沢菜は、長...
10月8日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆揚げパン ☆秋野菜のシチュー ☆果物(柿) ☆牛乳 今日は、大...
10月7日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆さばの味噌あんかけ ☆野菜のおかか和え ☆すまし汁 ☆牛乳...
10月4日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆とびのそぼろご飯 ☆めかたま汁 ☆豆乳くずもち ☆牛乳 今日は...
10月3日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆ジャンボぎょうざ ☆中華風野菜 ☆わかめスープ ☆牛乳 ...
10月2日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆スパゲッティーカレーミートソース ☆ポテトのフレンチサラダ ☆果物...
校則について
学校だより
授業改善プラン
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
部活動方針
学校経営方針
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2024年10月
RSS