9月30日の給食
- 公開日
- 2024/10/02
- 更新日
- 2024/10/02
給食室より
献立
いかとちくわの天丼
野菜のごまじょうゆあえ
すまし汁
牛乳
ごはんの上に乗せた天ぷらに甘辛いタレを
かけて天丼にしています。
いかがとてもやわらかくて好評でした。
食材の産地
いか(ペルー)
きゃべつ(長野)
にんじん(北海道)
小松菜(埼玉)
いんげん(群馬)
ねぎ(山形)
給食室より
献立
いかとちくわの天丼
野菜のごまじょうゆあえ
すまし汁
牛乳
ごはんの上に乗せた天ぷらに甘辛いタレを
かけて天丼にしています。
いかがとてもやわらかくて好評でした。
食材の産地
いか(ペルー)
きゃべつ(長野)
にんじん(北海道)
小松菜(埼玉)
いんげん(群馬)
ねぎ(山形)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |