令和元年10月2日(水)
- 公開日
- 2019/10/09
- 更新日
- 2019/10/09
給食室より
☆今日の献立
・ごはん
・さばの香味焼き
・じゃがいもの五目炒め
・みそ汁
・牛乳
☆食材の産地紹介
さば(長崎)・しょうが(高知)・長ねぎ(青森)・じゃがいも(北海道)・ごま(スーダン、パラグアイ)・ごぼう(宮崎)・にんじん(北海道)・いんげん(群馬)・白菜(長野)
給食室より
☆今日の献立
・ごはん
・さばの香味焼き
・じゃがいもの五目炒め
・みそ汁
・牛乳
☆食材の産地紹介
さば(長崎)・しょうが(高知)・長ねぎ(青森)・じゃがいも(北海道)・ごま(スーダン、パラグアイ)・ごぼう(宮崎)・にんじん(北海道)・いんげん(群馬)・白菜(長野)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |