1月15日(火)
- 公開日
- 2019/01/21
- 更新日
- 2019/01/21
給食室より
・中華丼
・中華スープ
・えびシュウマイ
・牛乳
食材産地
・にんにく(青森)・生姜(高知)・人参(埼玉)・玉葱(北海道)・白菜(茨城)・チンゲン菜(愛知)・長葱(千葉)・小松菜(埼玉)・大根(神奈川)・豚肉(岩手)・豚挽肉(岩手)・えびすり身(インドネシア)
給食室より
・中華丼
・中華スープ
・えびシュウマイ
・牛乳
食材産地
・にんにく(青森)・生姜(高知)・人参(埼玉)・玉葱(北海道)・白菜(茨城)・チンゲン菜(愛知)・長葱(千葉)・小松菜(埼玉)・大根(神奈川)・豚肉(岩手)・豚挽肉(岩手)・えびすり身(インドネシア)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度