2月10日(金)今日の給食
- 公開日
- 2017/02/23
- 更新日
- 2017/02/23
給食室より
・肉みそビビンバ
・えびワンタンスープ
・ミルクゼリー
・牛乳
〈食材産地〉
・にんにく(青森)・人参(千葉)・白菜(兵庫)・小松菜(東京)・生姜(高知)・長葱(千葉)・豚挽肉(岩手)・鶏挽肉(北海道)・えびすり身(タイ原料)
給食室より
・肉みそビビンバ
・えびワンタンスープ
・ミルクゼリー
・牛乳
〈食材産地〉
・にんにく(青森)・人参(千葉)・白菜(兵庫)・小松菜(東京)・生姜(高知)・長葱(千葉)・豚挽肉(岩手)・鶏挽肉(北海道)・えびすり身(タイ原料)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度