2月9日(木)今日の給食
- 公開日
- 2017/02/17
- 更新日
- 2017/02/17
給食室より
・鶏挽肉のバジル炒めごはん
・コンソメスープ
・サモサ
・牛乳
〈食材産地〉
・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・ピーマン(茨城)・じゃが芋(長崎)・人参(千葉)・キャベツ(愛知)・小松菜(東京)・鶏挽肉(宮崎)・鶏卵(群馬)
給食室より
・鶏挽肉のバジル炒めごはん
・コンソメスープ
・サモサ
・牛乳
〈食材産地〉
・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・ピーマン(茨城)・じゃが芋(長崎)・人参(千葉)・キャベツ(愛知)・小松菜(東京)・鶏挽肉(宮崎)・鶏卵(群馬)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度