目黒区立第七中学校
配色
文字
七中日記メニュー
5月30日の献立と食材の産地について
給食
【5月30日(木)の献立】 ☆かてめし ☆ゼリーフライ ☆キャベツのレモン醤油 ...
5月29日の献立と食材の産地について
【5月29日(水)の献立】 ☆キムチチャーハン ☆カリカリ大豆サラダ ☆メロン ...
5月24日の献立と食材の産地について
【5月24日(金)の献立】 ☆カツカレー ☆大根サラダ ☆日向夏 ☆牛乳 明...
5月23日の献立と食材の産地について
【5月23日(木)の献立】 ☆じゃこゆかりごはん ☆鯖の味噌煮 ☆礒香和え ☆じ...
運動会に向けての練習
おしらせ
全体練習、学年練習と、運動会に向けてがんばっています。
5月22日の献立と食材の産地について
【5月22日(水)の献立】 ☆エッグトースト ☆ポトフ ☆ミルクフルーツゼリー ...
5月21日の献立と食材の産地について
【5月21日(火)の献立】 ☆ごはん ☆花シュウマイ ☆炒菜 ☆卵と青菜のスープ...
生徒総会
生徒会のページ
5月10日は前期生徒総会でした。生徒会本部、各委員会の活動方針が発表されました。
5月20日の献立と食材の産地について
【5月20日(月)の献立】 ☆しらすのかき揚げ丼 ☆けんちん汁 ☆オレンジ(河内...
5月17日の献立と食材の産地について
【5月17日(金)の献立】 ☆ごはん ☆鱈の香味焼き ☆塩昆布和え ☆味噌ポテト...
5月16日の献立と食材の産地について
【5月16日(木)の献立】 ☆ジャージャー麺 ☆バランスサラダ ☆パイナップル(...
5月15日の献立と食材の産地について
【5月15日(水)の献立】 ☆高菜ごはん ☆タイピーエン ☆みかん(甘夏) ☆牛...
5月14日の献立と食材の産地について
【5月14日(火)の献立】 ☆ガーリックパン ☆肉団子入りトマトシチュー ☆グリ...
5月13日の献立と食材の産地について
【5月13日(月)の献立】 ☆グリンピースごはん ☆だし巻き卵 ☆おひたし ☆豚...
5月10日の献立と食材の産地について
【5月10日(金)の献立】 ☆わかめうどん ☆糸寒天と野菜の梅和え ☆もちもち豆...
5月9日の献立と食材の産地について
【5月9日(木)の献立】 ☆中華ちまき ☆ワンタンスープ ☆オレンジ(セミノール...
5月8日の献立と食材の産地について
【5月8日(水)の献立】 ☆朝焼きミルクパン ☆マーマレードチキン ☆パセリポテ...
5月7日の献立と食材の産地について
【5月7日(火)の献立】 ☆ごはん ☆鰹のごまだれがけ ☆キャベツのごま和え ☆...
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2019年5月
RSS