目黒区立大鳥中学校
配色
文字
学校日記メニュー
1月31日の献立と食材の産地について
今日の給食
【献立】 ☆ご飯 ☆さばの味噌煮 ☆ごま和え ☆吉野汁 ☆牛乳 さばには、不...
1月30日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆あんかけチャーハン ☆ワンタンスープ ☆果物(伊予柑) ☆牛乳 ...
1月27日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆冬野菜の混ぜご飯 ☆きりたんぽ汁 ☆なんばこ ☆牛乳 今日は、全...
生徒表彰
校長室より
目黒区の生徒表彰で細井君が代表あいさつを立派スピーチしてくれました。7名の生徒が...
1月26日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ソフト麺 ☆ミートソース ☆わかめサラダ ☆スイートポテト ☆牛乳 ...
1月25日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆揚げパン<3年生リクエストメニュー> ☆コーンシチュー ☆人参とツナ...
1月24日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆塩おにぎり ☆焼きのり ☆鮭の塩焼き ☆即席漬け ☆豚汁 ☆牛乳 ...
1月23日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆きびご飯 ☆いかのかりん揚げ<3年生リクエストメニュー> ☆白菜サラ...
1月19日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆煮じゃこご飯 ☆おでん ☆黒糖大豆 ☆牛乳 今日のおでんは、大根...
1月20日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆豆入りカレーライス ☆コールスローサラダ ☆果物(りんご) ☆牛乳 ...
1月18日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆ハムとキャベツの卵焼き ☆野菜のごま醤油 ☆みそ汁 ☆牛乳 ...
ワカタケ日記
今日は校外学習で龍馬号に乗船しました。
1月17日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆鶏ごぼうピラフ ☆白菜とベーコンのスープ ☆フルーツヨーグルト ☆牛...
1月16日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆チキンカツバーガー ☆ミネストローネ ☆みかん(石地みかん)<3年生...
1月13日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆おから入り里芋コロッケ ☆ハリハリサラダ ☆みそ汁 ☆牛乳 ...
1月12日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆豆腐と卵の丼 ☆ピリ辛こんにゃく ☆みそ汁 ☆牛乳 こんにゃくに...
1月11日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆力うどん ☆高野和え ☆果物(はれひめ) ☆牛乳 明けましておめ...
校則について
学校だより
授業改善プラン
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
部活動方針
学校経営方針
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2022年1月
RSS