令和4年1月20日(木)
- 公開日
- 2022/01/20
- 更新日
- 2022/01/20
給食室より
☆今日の献立
・中華おこわ
・卵の中華あんかけ
・わかめスープ
・牛乳
☆食材の産地紹介
豚肉(岩手)・もち米(千葉)・にんじん(千葉)・鶏卵(群馬)・セロリ(静岡)・玉ねぎ(北海道)・ごま(スーダン、パラグアイ)・長ねぎ(埼玉)・小松菜(東京)
給食室より
☆今日の献立
・中華おこわ
・卵の中華あんかけ
・わかめスープ
・牛乳
☆食材の産地紹介
豚肉(岩手)・もち米(千葉)・にんじん(千葉)・鶏卵(群馬)・セロリ(静岡)・玉ねぎ(北海道)・ごま(スーダン、パラグアイ)・長ねぎ(埼玉)・小松菜(東京)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度