令和3年2月22日(月)
- 公開日
- 2021/02/25
- 更新日
- 2021/02/25
給食室より
☆今日の献立
・ごはん
・ぶりの照り焼き
・炒合菜
・みそ汁
・牛乳
☆食材の産地紹介
ぶり(岩手)・しょうが(高知)・豚肉(岩手)・にんにく(青森)・にんじん(千葉)・キャベツ(愛知)・にら(栃木)・長ねぎ(千葉)
給食室より
☆今日の献立
・ごはん
・ぶりの照り焼き
・炒合菜
・みそ汁
・牛乳
☆食材の産地紹介
ぶり(岩手)・しょうが(高知)・豚肉(岩手)・にんにく(青森)・にんじん(千葉)・キャベツ(愛知)・にら(栃木)・長ねぎ(千葉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度