令和3年2月19日(金)
- 公開日
- 2021/02/25
- 更新日
- 2021/02/25
給食室より
☆今日の献立
・ごはん
・サバの味噌煮
・野菜のごま和え
・具だくさん汁
・牛乳
☆食材の産地紹介
さば(欧州)・しょうが(高知)・ごま(スーダン、パラグアイ)・にんじん(埼玉)・キャベツ(愛知)・小松菜(東京)・豚肉(岩手)・さといも(埼玉)・長ねぎ(千葉)
給食室より
☆今日の献立
・ごはん
・サバの味噌煮
・野菜のごま和え
・具だくさん汁
・牛乳
☆食材の産地紹介
さば(欧州)・しょうが(高知)・ごま(スーダン、パラグアイ)・にんじん(埼玉)・キャベツ(愛知)・小松菜(東京)・豚肉(岩手)・さといも(埼玉)・長ねぎ(千葉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度