令和3年2月3日(水)
- 公開日
- 2021/02/03
- 更新日
- 2021/02/03
給食室より
☆今日の献立
・中華おこわ
・海鮮卵焼き
・チンゲン菜のスープ
・牛乳
☆食材の産地紹介
もち米(千葉)・豚肉(鹿児島)・にんじん(埼玉)・えび(ミャンマー)・鶏卵(群馬)・セロリ(静岡)・玉ねぎ(北海道)・チンゲン菜(茨城)・長ねぎ(千葉)
給食室より
☆今日の献立
・中華おこわ
・海鮮卵焼き
・チンゲン菜のスープ
・牛乳
☆食材の産地紹介
もち米(千葉)・豚肉(鹿児島)・にんじん(埼玉)・えび(ミャンマー)・鶏卵(群馬)・セロリ(静岡)・玉ねぎ(北海道)・チンゲン菜(茨城)・長ねぎ(千葉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度