令和2年10月12日(月)
- 公開日
- 2020/10/15
- 更新日
- 2020/10/15
給食室より
☆今日の献立
・赤飯
・鶏のから揚げ
・お浸し
・すまし汁
・ジョア
☆食材の産地紹介
もち米(千葉)・ささげ(岡山)・ごま(ミャンマー)・鶏肉(宮崎)・しょうが(高知)・にんじん(北海道)・キャベツ(岩手)・小松菜(埼玉)・さやいんげん(岩手)・長ねぎ(青森)
給食室より
☆今日の献立
・赤飯
・鶏のから揚げ
・お浸し
・すまし汁
・ジョア
☆食材の産地紹介
もち米(千葉)・ささげ(岡山)・ごま(ミャンマー)・鶏肉(宮崎)・しょうが(高知)・にんじん(北海道)・キャベツ(岩手)・小松菜(埼玉)・さやいんげん(岩手)・長ねぎ(青森)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度