令和元年10月4日(金)
- 公開日
- 2019/10/09
- 更新日
- 2019/10/09
給食室より
☆今日の献立
・ごはん
・すき焼き煮
・みそ汁
・果物(みかん)
・牛乳
☆食材の産地紹介
豚肉(青森)・にんじん(北海道)・白菜(長野)・長ねぎ(青森)・しゅんぎく(千葉)・じゃがいも(北海道)・みかん(愛媛)
給食室より
☆今日の献立
・ごはん
・すき焼き煮
・みそ汁
・果物(みかん)
・牛乳
☆食材の産地紹介
豚肉(青森)・にんじん(北海道)・白菜(長野)・長ねぎ(青森)・しゅんぎく(千葉)・じゃがいも(北海道)・みかん(愛媛)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度