令和元年9月3日(火)
- 公開日
- 2019/09/10
- 更新日
- 2019/09/10
給食室より
☆今日の献立
・五目チャーハン
・にら玉あんかけ
・わかめスープ
・牛乳
☆食材の産地紹介
豚肉(鹿児島)・長ねぎ(青森)・しょうが(高知)・にんじん(北海道)・鶏卵(群馬)・にら(山形)・セロリ(長野)・玉ねぎ(北海道)・ごま(スーダン、パラグアイ)
給食室より
☆今日の献立
・五目チャーハン
・にら玉あんかけ
・わかめスープ
・牛乳
☆食材の産地紹介
豚肉(鹿児島)・長ねぎ(青森)・しょうが(高知)・にんじん(北海道)・鶏卵(群馬)・にら(山形)・セロリ(長野)・玉ねぎ(北海道)・ごま(スーダン、パラグアイ)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度