12月4日(火)
- 公開日
- 2018/12/12
- 更新日
- 2018/12/12
給食室より
・いかとえびのパンプキンソーススパゲティ
・ツナサラダ
・果物(みかん)
・牛乳
食材産地
・南瓜(北海道)・玉葱(北海道)・小松菜(埼玉)・人参(埼玉)・キャベツ(神奈川)・みかん(福岡)・いか(北太平洋原料)・えび(ミャンマー原料)
給食室より
・いかとえびのパンプキンソーススパゲティ
・ツナサラダ
・果物(みかん)
・牛乳
食材産地
・南瓜(北海道)・玉葱(北海道)・小松菜(埼玉)・人参(埼玉)・キャベツ(神奈川)・みかん(福岡)・いか(北太平洋原料)・えび(ミャンマー原料)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度