平成22年11月15日(月)
- 公開日
- 2010/11/16
- 更新日
- 2010/11/16
今日の献立
焼肉丼 いか団子汁 くだもの(菊花みかん) 牛乳
焼肉丼は、特製のたれに漬け込んだ肉を炒めて、野菜炒めと一緒にご飯の上にのせていただきます。
いか団子汁は、イカとスケソウダラのすり身を団子にして、野菜たっぷりの汁に仕立てました。ふわっとした団子を楽しんでください
今日の献立
焼肉丼 いか団子汁 くだもの(菊花みかん) 牛乳
焼肉丼は、特製のたれに漬け込んだ肉を炒めて、野菜炒めと一緒にご飯の上にのせていただきます。
いか団子汁は、イカとスケソウダラのすり身を団子にして、野菜たっぷりの汁に仕立てました。ふわっとした団子を楽しんでください
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度