3月4日の給食
- 公開日
- 2025/03/04
- 更新日
- 2025/03/04
給食
きな粉揚げパン
ABCスープ
もやしのカレー風味
牛乳
産地情報
豚肉(鹿児島)鶏ガラ(岩手)玉ねぎ(北海道)人参(鹿児島)キャベツ(愛知)にんにく(青森)じゃがいも(北海道)ホールトマト(イタリア)パセリ(香川)もやし(静岡)きゅうり(宮崎)インゲン豆(北海道)
給食
きな粉揚げパン
ABCスープ
もやしのカレー風味
牛乳
産地情報
豚肉(鹿児島)鶏ガラ(岩手)玉ねぎ(北海道)人参(鹿児島)キャベツ(愛知)にんにく(青森)じゃがいも(北海道)ホールトマト(イタリア)パセリ(香川)もやし(静岡)きゅうり(宮崎)インゲン豆(北海道)
おしらせ
学校だより
保健だより
給食だより
いじめ防止
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度