手作りりんごジャムサンド
- 公開日
- 2013/10/29
- 更新日
- 2013/10/29
今日のできごと
今日の給食は「手作りりんごジャムサンド
トビウオの梅団子・ポテトのフレンチサラダ」
手作りりんごジャムサンドは、りんご21kg
を半分いちょう切り半分すりおろして、グラニ
ュー糖を加えてじっくり煮て作りました。コッ
ペパンにはさみました。よく食べていました。
ご家庭では、ジャムはレンジでも作れますので、
ぜひおためしください。
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度