給食の食材の産地
- 公開日
- 2013/10/29
- 更新日
- 2013/10/29
今日のできごと
10月29日(火)給食の主な食材★
「手作りりんごジャムサンド・とびうおの梅団子・
ポテトのフレンチサラダ」
牛乳→神奈川工場
とびうお→八丈島
にんじん→北海道
玉葱→青森
じゃが芋→北海道
きゅうり→埼玉
梅干し→和歌山
コーン→北海道
卵→千葉
レモン→高知
しその葉→愛知
りんご→長野
学校だより
いじめ防止基本方針
給食だより
学校評価
学校経営方針
SNS学校ルール
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度