目黒区立大鳥中学校
配色
文字
学校日記メニュー
3月23日の献立と食材の産地について
今日の給食
【献立】 ☆シーフードドリア ☆ごぼうサラダ ☆果物(清見オレンジ) ☆牛乳 ...
3月22日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆回鍋肉丼 ☆春雨スープ ☆果物(りんご) ☆牛乳 回鍋肉は、一度...
3月20日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆じゃこの和風トースト ☆チリビーンズ ☆マカロニ入りサラダ ☆牛乳 ...
3月16日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆赤飯 ☆さわらの西京焼き ☆ごま和え ☆紅白すまし汁 ☆いちご(恋み...
3月15日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆しっぽくうどん ☆大根とひじきのサラダ ☆セレクトミニぼたもち(あん...
3月14日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆じゃこべえピラフ ☆洋風卵スープ ☆ガトーショコラ<3年生リクエスト...
尾形光琳の絵
校長室より
国立博物館より、尾形光琳の風神雷神図屏風を美術科の有馬先生のご尽力で借りることが...
ワカタケ日記
お別れ校外学習で浅草寺に行きました。 浅草寺の貫主の田中先生からお言葉を頂きまし...
3月13日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆カツカレー<3年生リクエストメニュー> ☆コーンサラダ ☆果物(デコ...
3月9日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ツナトマトスパゲッティー ☆ポテトのフレンチサラダ ☆紅茶ゼリー ☆...
1年 職場訪問
職場訪問で、目黒区役所で仕事の内容を学びました。
3月7日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆バターロールパン ☆鮭のさざれ焼き ☆粉ふきいも ☆キャベツとコーン...
3月6日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆たこ飯 ☆具だくさんみそ汁 ☆大学芋 ☆牛乳 今日は、角切りにし...
3月3日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ちらし寿司 ☆すまし汁 ☆ひな祭りポンチ ☆牛乳 今日は、「ひな...
3月2日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆豚肉と青菜のあんかけそば ☆切干大根の中華風サラダ ☆みかん(せとか...
3月1日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆高野豆腐のはさみ煮 ☆辛子和え ☆みそ汁 ☆牛乳 今日は...
校則について
学校だより
授業改善プラン
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
部活動方針
学校経営方針
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2022年3月
RSS