目黒区立大鳥中学校
配色
文字
学校日記メニュー
1月31日の献立と食材の産地について
今日の給食
【献立】 ☆あんかけチャーハン ☆中華五目スープ ☆果物(りんご) ☆牛乳 ...
1月28日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆深川めし ☆肉団子入りちゃんこ汁 ☆抹茶あずきケーキ ☆牛乳 今...
1月27日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆豆入りカレーライス ☆コールスローサラダ ☆果物(りんご) ☆牛乳 ...
1月26日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆スパゲッティーミートソース ☆ポテトのフレンチサラダ ☆果物(蔵出し...
1月25日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆揚げパン(3年生リクエストメニュー) ☆コーンシチュー ☆大根サラダ...
1月24日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆二色おにぎり(塩・わかめ) ☆鮭の塩焼き ☆即席漬け ☆田舎汁 ☆牛...
1月21日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆ハムとキャベツの卵焼き ☆ごま和え ☆みそ汁 ☆牛乳 今...
1月20日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆鶏ごぼうピラフ ☆白菜とベーコンのスープ ☆フルーツポンチ(3年生リ...
1月19日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆かき揚げ丼 ☆すまし汁 ☆果物(伊予柑) ☆牛乳 かき揚げは、小...
1月18日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆皿うどん ☆大豆とじゃこのサラダ ☆果物(りんご) ☆牛乳 今日...
1月17日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆ご飯 ☆さばの味噌煮 ☆おひたし ☆吉野汁 ☆牛乳 さばには、不...
1月14日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆チキンカツバーガー ☆ミネストローネ ☆ポンカン ☆牛乳 3年生...
1月13日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆豆腐と卵の丼 ☆ピリ辛こんにゃく ☆みそ汁 ☆牛乳 こんにゃくに...
1月12日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆力うどん ☆高野和え ☆芋けんぴ ☆牛乳 昨日1月11日は、「鏡...
1月11日の献立と食材の産地について
【献立】 ☆赤飯 ☆松風焼き ☆紅白なます ☆七草汁 ☆牛乳 明けましておめ...
校則について
学校だより
授業改善プラン
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
部活動方針
学校経営方針
月予定表
給食だより
今月の献立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2021年1月
RSS