4月11日の給食
- 公開日
- 2025/04/16
- 更新日
- 2025/04/14
給食室より
1年生が食べやすいように少しスパイシーさを控えた
十中人気のカレーです。
とても良く食べていました。
食材の産地
ニンニク(青森)
にんじん(徳島)
たまねぎ(北海道)
りんご(青森)
セロリ(静岡)
しょうが(高知)
きゃべつ(愛知)
きゅうり(群馬)
豚肉(岩手)
給食室より
1年生が食べやすいように少しスパイシーさを控えた
十中人気のカレーです。
とても良く食べていました。
食材の産地
ニンニク(青森)
にんじん(徳島)
たまねぎ(北海道)
りんご(青森)
セロリ(静岡)
しょうが(高知)
きゃべつ(愛知)
きゅうり(群馬)
豚肉(岩手)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度