10月12日の給食
- 公開日
- 2023/10/30
- 更新日
- 2023/10/30
給食室より
〇今日の献立〇
ごはん ししゃもの南蛮漬け きゅうりとキャベツのゆかり和え 呉汁 牛乳
*食材の産地*
にんにく(青森)、しょうが(高知)、玉ねぎ(北海道)、きゅうり(群馬)、キャベツ(長野)、にんじん(北海道)、大根(青森)、ごぼう(青森)、じゃがいも(北海道)、ねぎ(山形)、小松菜(埼玉)、ししゃも(ノルウェー)、鶏肉(宮崎)
給食室より
〇今日の献立〇
ごはん ししゃもの南蛮漬け きゅうりとキャベツのゆかり和え 呉汁 牛乳
*食材の産地*
にんにく(青森)、しょうが(高知)、玉ねぎ(北海道)、きゅうり(群馬)、キャベツ(長野)、にんじん(北海道)、大根(青森)、ごぼう(青森)、じゃがいも(北海道)、ねぎ(山形)、小松菜(埼玉)、ししゃも(ノルウェー)、鶏肉(宮崎)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度