6月26日の給食
- 公開日
- 2023/06/28
- 更新日
- 2023/06/28
給食室より
〇今日の献立〇
ごはん いかのさらさ揚げ 野菜の酢じょうゆ和え 呉汁 牛乳
*食材の産地*
しょうが(高知)、キャベツ(群馬)、きゅうり(群馬)、にんじん(千葉)、大根(北海道)、ごぼう(宮崎)、じゃがいも(長崎)、ねぎ(千葉)、小松菜(埼玉)、いか(ペルー)、鶏肉(宮崎)
給食室より
〇今日の献立〇
ごはん いかのさらさ揚げ 野菜の酢じょうゆ和え 呉汁 牛乳
*食材の産地*
しょうが(高知)、キャベツ(群馬)、きゅうり(群馬)、にんじん(千葉)、大根(北海道)、ごぼう(宮崎)、じゃがいも(長崎)、ねぎ(千葉)、小松菜(埼玉)、いか(ペルー)、鶏肉(宮崎)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度