5月17日の給食
- 公開日
- 2023/05/19
- 更新日
- 2023/05/19
給食室より
〇今日の献立〇
豚丼 具だくさん汁 果物(カラマンダリン) 牛乳
*食材の産地*
にんにく(青森)、しょうが(高知)、玉ねぎ(佐賀)、しめじ(長野)、ねぎ(茨城)、にら(栃木)、じゃがいも(長崎)、にんじん(徳島)、小松菜(埼玉)、豚肉(鹿児島)、カラマンダリン(愛媛)
給食室より
〇今日の献立〇
豚丼 具だくさん汁 果物(カラマンダリン) 牛乳
*食材の産地*
にんにく(青森)、しょうが(高知)、玉ねぎ(佐賀)、しめじ(長野)、ねぎ(茨城)、にら(栃木)、じゃがいも(長崎)、にんじん(徳島)、小松菜(埼玉)、豚肉(鹿児島)、カラマンダリン(愛媛)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度